揭阳

为提高城市综合形象 【国营揭阳糖厂】片区将进行改造

2018年01月29日来源:揭东区人民政府本地楼市责任编辑:yemingzhe

为提高城市综合形象 国营揭阳糖厂片区将进行改造揭阳市揭东区人民政府关于国营揭阳糖厂片区改造有关事项的揭东府通〔2017〕12号为加快推动城市更新,努力打造“生态型、效益型”的新型城镇化示范区,提升城市综合形象。区委、区政府决定对国营揭阳糖厂片区进行改造,为确保国营揭阳糖厂片区改造的顺利进行。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国企业国有资产法》、揭阳市人民政府《关于国营揭阳糖厂整体移交有关问题的批复》(揭府函[2007]243号)等相关规定,现就有关事项通告如下:

一、国营揭阳糖厂的资产为国家所有,严禁一切损害和侵占国有资产的行为。 二、改造范围:国营揭阳糖厂片区,具体范围以国营揭阳糖厂片区改造规划红线图为准。

三、国营揭阳糖厂片区范围内,一切违法占用房产、占用土地搭建和堆放杂物的行为人,应于11月20日前自行搬迁、清理完毕。逾期,视为无主物处理。 四、国营揭阳糖厂原出租的厂房,应于12月30日前解除合同,同时承租人必须在12月30日前自行搬迁完毕。 五、国营揭阳糖厂原职工使用单位宿舍的,应积极配合登记,经校对核实,现在仍是本人居住的,必须按通知搬迁的时间按时搬迁;将糖厂职工宿舍出租、出借他人使用的,应于11月10日前解除合同,租住人、使用人应于11月30日前自行搬迁完毕。上述行为人不按时搬迁的,将依法予以清退,并视情节轻重追究法律责任。 六、国营揭阳糖厂原职工集资建设的住宅楼现业主,应积极配合登记、丈量,做好片区改造的前期工作。 七、糖厂片区改造所涉及的各种界桩和标志,任何单位或个人不得拔除、损毁或迁移。 八、区国土资源局、住建局、财政局、人社局、公安分局、房管部门、曲溪街道及所涉村(居)委会等单位应各司其职,密切配合,共同做好糖厂片区改造有关工作,确保糖厂片区改造工作顺利进行。

 九、糖厂片区改造过程中,有关单位和个人应顾全大局,服从需要,支持配合做好相关工作。对无故影响、阻挠,寻衅滋事、破坏糖厂片区改造工作的,将视情节轻重予以处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 十、本通告自发布之日起施行。

  • 意向区域
  • 价格